Poivron farci à l'indienne

Poivron farci à l'indienne

4.3 67 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • de curcuma frais
    10 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de paprika
    ½ c. à café
  • pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
    1
  • de poulet coupé en morceaux
    300 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • poivrons de belle taille
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 308.5 kcal / 1288.5 kJ
Protein 19.8 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 18.8 g
Ballaststoff 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...