
Geräte & Zubehör
Poivron farci à l'indienne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de gingembre frais10 g
-
de curcuma frais10 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de paprika½ c. à café
-
pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)1
-
de poulet coupé en morceaux300 g
-
de crème fraîche50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
poivrons de belle taille4
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
308.5 kcal /
1288.5 kJ
Protein
19.8 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Ballaststoff
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich