Geräte & Zubehör
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de moutarde
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
150 g de betterave cuite en dés
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
15 g de vinaigre de cidre
-
50 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille (coupées en 2 si elles sont trop grosses)
-
200 g de haricot vert frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
1159 kJ /
279 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 Std. 5 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 Min
Salade d'hiver
35 Min