Kompatible Versionen
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté
- 80 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 200 g de graines de couscous fine
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3407 kJ / 814 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Pastilla
2h 20min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2u. 10min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min