Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Ricotta
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Kren, aus dem Glas
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Kartoffelstärke
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Topinambur, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Ei
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Velouté von Topinambur
30 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min