Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 70 g de fromage râpé
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3246.8 kJ / 780.8 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 60.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Salade grecque
30 min
Feuilletés aux olives
40min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min