Kompatible Versionen
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 163.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2149 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Curry rouge thaï
1 Std.
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min