Geräte & Zubehör
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
La crème galanga et citronnelle
-
30 g d'échalote
-
5 g de galanga
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g d'échalote
-
40 g de beurre en morceaux
-
160 g de riz spécial risotto, type arborio
-
30 g de vin blanc
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
8 gambas décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2149 mg
Protein
34.5 g
Kalorien
5534.5 kJ /
1330 kcal
Fett
58.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
32.5 g
Kohlenhydrate
163.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saint-Valentin vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min