Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
TM6 TM5

Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle

4.5 (92 Bewertungen)

Zutaten

La crème galanga et citronnelle

  • 30 g d'échalote
  • 5 g de galanga
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le risotto au gambas

  • 40 g de parmesan, en morceaux
  • 30 g d'échalote
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 160 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 30 g de vin blanc
  • 360 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 8 gambas, décortiquées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
5534.5 kJ / 1330 kcal
Protein
34.5 g
Kohlenhydrate
163.5 g
Fett
58.5 g
Gesättigte Fettsäuren
32.5 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
2149 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte