Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 225 g de beurre mou, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 450 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3892 kJ / 932 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Talmouses au brie
1h 5min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Quiche italienne
1h 5min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min