Geräte & Zubehör
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
20 g de curcuma frais
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
600 g de gigot d'agneau détaillé en cubes (3 cm env.)
-
80 g d'oignon
-
2 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de graines de couscous
-
1 c. à café de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de raisins secs
-
700 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de potimarron coupé en morceaux
-
150 g de navets coupés en morceaux
-
15 - 20 figues sèches
-
15 - 20 abricots secs dénoyautés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
47 g
Kalorien
4582.5 kJ /
1094.2 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
21.2 g
Kohlenhydrate
153.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 Std. 45 Min
Pilaf de riz aux fruits secs
40 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min