Kompatible Versionen
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 20 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 600 g de gigot d'agneau, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 80 g d'oignon
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de graines de couscous
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de raisins secs
- 700 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de potimarron, coupé en morceaux
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 15 - 20 figues sèches
- 15 - 20 abricots secs dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4582.5 kJ / 1094.2 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 153.8 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 21.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Couscous royal
1h 20min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Couscous marocain
50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min