Geräte & Zubehör
Restes de dinde et de légumes en gratin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
500 - 600 g de légumes variés cuisinés et coupés en morceaux
-
500 - 600 g de blanc de volaille type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
-
150 g de fromage type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
-
4 feuilles de sauge fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
350 g de lait
-
1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de chapelure
-
1 c. à café de thym frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
40.5 g
Kalorien
1805.8 kJ /
429.5 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 Std. 35 Min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Quiche sans pâte au thon
50 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 Min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.