Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pistou
- ½ - 1 rote Chilischoten, frisch, nach Geschmack
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Petersilie, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 80 g Olivenöl
- 150 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (5 mm)
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
-
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 450 g grüne Bohnen, TK
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
- 50 g schwarze Oliven, entsteint, ggf. halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2523 kJ / 602 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min.
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Bohneneintopf mit Feta
45 min.
Spanischer Bohnentopf
1h 10 min.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10 min.
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Bohneneintopf
1h
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Vegetarischer Eintopf
1h
Bunte Bohnensuppe
50 min.
Italienischer Gemüseeintopf
40 min.