Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Grünkohl, grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g Öl
- 2 Möhren, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Perlgraupen, fein
- 200 g Chorizo, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1300 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Graupensuppe
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min