Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 530 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Moules au roquefort
40min
Aligot
40min
Tartare de bœuf
10 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Vin blanc chaud
12h 25min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Fondue savoyarde
15 min