Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 530 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue savoyarde
15min
Tartare de bœuf
10min
Croziflette
1h 25min
Œuf poché sauce meurette
1h
Moules au roquefort
40 分钟
Aligot
40 分钟
Fondue suisse moitié-moitié
30 分钟
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 分钟
Sauce au roquefort
20min
Fondue savoyarde à la tomate
30 分钟
Paupiette de chou farci
55 分钟
Gratin de crozets au jambon
1h