Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3106 kJ / 741 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à galette
1h 15 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Préfou au beurre aillé
3h
Flammekueche
1 godz. 25 min
Croque-campagne au comté
40 min
Flammekueche alsacienne
30 dk
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Bagels pizza
2h 50 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Flammenküche au poireau
1 godz. 40 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min