Geräte & Zubehör
Flammekueche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 parts
Zutaten
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'huile de tournesol et 1 filet d'huile tournesol
-
150 g d'eau
-
250 g de lardons fumés
-
300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
21 g
Kalorien
3106 kJ /
741 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Flammekueche alsacienne
30 Min