Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Pain de mie
3h 20min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Flammenküche au poireau
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Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
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Ficelles aux lardons et herbes de Provence
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Feuilleté comtois
1h 5min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Pâte à galette
1h 15min