Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Croque-campagne au comté
40min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min.
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Flammekueche
1h 50 min.