Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
- 130 g de feta, émiettée
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1242.4 kJ / 328.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 523.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Muffins au crottin de Chavignol
1h