Geräte & Zubehör
Tomates provençales
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
70 g de chapelure
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.3 g
Kalorien
934.7 kJ /
224.5 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte Tatin de tomates
1h
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tomates farcies au thon
35min
Taboulé
45min
Courgettes farcies
45min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Courgette façon pizza
40min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Courgette au jambon
1h
Gratin de courgette
1h 20min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min