Geräte & Zubehör
Waldorfsalat mit Cranberrys
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale30 g
-
Knollensellerie in Stücken300 g
-
Apfel rotbackig (z.B. Elstar), 200 g, geviertelt, entkernt1
-
Cranberrys, getrocknet30 g
-
Mayonnaise50 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Ahornsirup10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Daikon-Kresse -Beete2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
920 kJ /
220 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Waldorfsalat
30 Min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min