Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Favata sarda
1u.
Fregola con le seppie
40min
Panada sarda
2h 55min
Polenta sarda
1u. 30min
Minestra di fregola con le anguille
2u.
Pardulas
8h 40 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2h 20min
Paté ai due salmoni
1u.
Seadas
1 Std. 5 Min
Papassini sardi
8h 45min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min