Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso calamari e piselli
40min
Fregola con le seppie
40min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Malloreddus alla campidanese
3h
Minestra di fregola con le anguille
2h
Papassini sardi
8h 45 min
Favata sarda
1h
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Zuppa di soia gialla
10 godz. 35 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min