![Cous cous vegetariano di Marrakech Cous cous vegetariano di Marrakech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED8A545D-6056-4A84-B692-8277C3B91046/Derivates/db5f2803-feef-46ac-8ec9-80afa5ee9e26.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cous cous precotto
- 300 g di carote, pelate e a bastoncino
- 350 g di zucchine a bastoncino
- 200 g di polpa di zucca a tocchetti
- 200 g di patate, pelata e a tocchetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di ceci lessi in scatola, scolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2150.6 kJ / 514 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 951.5 mg
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