Geräte & Zubehör
Pizza margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel (optional)
-
10 - 15 feuilles de basilic frais déchirées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Crème brûlée
4 Std. 40 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Penne aux moules
1 Std.
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min