Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Lasagnes classiques
2h
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Smoothie à la mangue
10 Min
Focaccia croustillante
2h 10min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Pizza jambon et champignons
1 Std. 45 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min