Geräte & Zubehör
Pizza margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel (optional)
-
10 - 15 feuilles de basilic frais déchirées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min