Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois au chocolat
50 min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Hot-dogs
35 min
Cannellonis
1h 20 min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Quiche aux 4 fromages
45 min
Fougasse aux olives
2h 20min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min