Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de l’armailli
50min
Mille-feuilles
2h 25min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Focaccia à la saucisse
2 godz.
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40 min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 Std. 10 Min
Dessert au café
15min
Spaghetti tomates et lardons
35min