Geräte & Zubehör
Panzerotti alla romana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
20 morceaux
Zutaten
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1515 kJ /
362 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Keine Bewertungen
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Rouleaux de printemps
55 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min