Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
20 morceaux

Zutaten

Pâte
  • 320 g de farine
  • 40 g de beurre mou, en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 50 g de jambon cuit en dés
  • 100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
    100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)
  • 1 œuf blanc séparé du jaune
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
  • de la farine pour le plan de travail
  • d'huile d'olive pour la friture

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 1515 kJ / 362 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...