Geräte & Zubehör
Panzerotti alla romana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
20 morceaux
Zutaten
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1515 kJ /
362 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Pain croustillant
Keine Bewertungen
Boeuf Stroganoff
45 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Toasts à l'ail
15 Min