Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits

Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de pistaches décortiquées, non salées
Les gnocchi et la sauce tomate
  • 15 g de feuilles de basilic frais
  • 70 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 70 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 800 g de gnocchi
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Le sorbet aux fruits
  • 60 - 100 g de sucre en poudre selon vos goûts
  • 500 g de fruits surgelés en morceaux
  • 2 c. à café jus de citron (optional)
  • 1 de blancs d'œufs (optional)
La salade de brocoli
  • 1 poivron rouge en morceaux (2 cm)
  • 1 pomme (tout type) coupée en quartiers
  • 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 30 g de pignons de pin
  • 25 g d'huile végétale
  • 15 g de vinaigre
  • 1 c. à café de miel (optional)
  • 1 ½ c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de sel aux herbes
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 6 c. à soupe de mascarpone (1 pot de 250 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2123 mg
Protein 20 g
Kalorien 4037 kJ / 964 kcal
Fett 50 g
Ballaststoff 15.8 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 101 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...