Geräte & Zubehör
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
4 blancs de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
10 g de piment vert frais
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de pâte de curry rouge
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
25 g de fond de volaille
-
2 pincées de sel
-
4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
40 g
Kalorien
2123 kJ /
509 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Curry rouge thaï
1h
Curry vert de cabillaud
50min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Chou chinois aux crevettes
40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Salade Bo bun
12h
Soupe Pho
40min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min