Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Tartare de bar
10min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Petits tartares de bœuf
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min