
Geräte & Zubehör
Pesto petits pois et ricotta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
920 g
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de petits pois surgelés préalablement décongelés150 g
-
de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition60 g
-
de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition60 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu et un peu pour la finition1 pincée
-
de ricotta fraîche400 g
-
flocons de sel pour la finition
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
246 kcal /
1033.2 kJ
Protein
8.2 g
Fett
22.4 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - mai
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich