Pesto petits pois et ricotta

Pesto petits pois et ricotta

4.8 40 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
920 g

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • de petits pois surgelés préalablement décongelés
    150 g
  • de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    60 g
  • de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu et un peu pour la finition
    1 pincée
  • de ricotta fraîche
    400 g
  • flocons de sel pour la finition

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 246 kcal / 1033.2 kJ
Protein 8.2 g
Fett 22.4 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoff 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...