Geräte & Zubehör
Pesto petits pois et ricotta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
60 g de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
150 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour la finition
-
fleur de sel pour la finition
-
400 g de ricotta fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
632.7 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
1744.8 kJ /
417 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Guacamole
5 Min
Houmous
10 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Guacamole
5 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 Min
Tzatziki
15 Min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Pesto au basilic
10 Min