Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 700 g de filets de poisson blanc, coupés en petits dés (1 cm max.)
- 100 g de glaçons
- 100 g de tomates, épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- 1 avocat, coupé en lamelles fines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Curry vert de cabillaud
50 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Ceviche de dorade
10 min