Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 700 g de filets de poisson blanc, coupés en petits dés (1 cm max.)
- 100 g de glaçons
- 100 g de tomates, épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- 1 avocat, coupé en lamelles fines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de dorade
10min
Guacamole
5min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Curry rouge thaï
1h
Salade de bœuf thaïe
30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tartare de saumon
50 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min