Kompatible Versionen
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3205 kJ / 763 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min