Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe d'alpage
40min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min