Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de maïs au cumin
30min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min