Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
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Soupe d'alpage
40min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
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Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
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Soupe de champignons marrons-bacon
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Soupe hongroise aux champignons
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Corn chowder maïs et lard
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50min
Crème de maïs au cumin
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Soupe de crevettes, coco et vermicelles
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25min