Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 989 kJ / 235 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de lentilles corail
40 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min