Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 989 kJ / 235 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Soupe de lentilles corail
40 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20 min
Crème de pois chiches au lard
30min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Velouté de poireaux et pois cassés
4óra 15p