
Geräte & Zubehör
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
citron confit1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de cerfeuil frais effeuillé½ bouquet
-
de pois cassés250 g
-
d'eau1000 g
-
cubes de bouillon de volaille2
-
du sel
-
du poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
235 kcal /
989 kJ
Protein
10 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich