Geräte & Zubehör
Dip au fromage végan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
60 g de noix de cajou
-
500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
50 g de lait de soja
-
30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
-
½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
-
40 g de levure de bière en flocons
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ bouquet de persil frais haché
-
des chips tortilla pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
480.2 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
412.8 kJ /
98.7 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fromage végan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Sauce fromagée à la bière
30 Min
Brownies vegan
2 Std. 40 Min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Keine Bewertungen
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min