Focaccia poires et gorgonzola

Focaccia poires et gorgonzola

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 40 g de beurre mou, en morceaux
  • 350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche
    1 c. à café de levure sèche
  • 300 g de farine pour pizza
  • 200 g de farine de seigle
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 18 g
Kalorien 2004 kJ / 479 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...