Geräte & Zubehör
Focaccia au romarin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Pâte
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
420 g de farine
-
2 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
2 brins de romarin, frais lavé et séché
-
2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.5 g
Kalorien
1397 kJ /
334 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Focaccia aux tomates
40 Min
Papet vaudois
55 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min