Geräte & Zubehör
Focaccia au romarin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Pâte
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
420 g farine à pain
-
2 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
2 brins de romarin, frais lavé et séché
-
2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.5 g
Kalorien
1397 kJ /
334 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Focaccia aux tomates
40 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Pain paysan
3 Std.
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min