Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
oder 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 420 g de farine
- 2 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais, lavé et séché
- 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Milanais
3h
Focaccia aux tomates
40 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Cake Mississippi clair
1sa 15 dk
French dressing raffiné
15 min
Papet vaudois
55 min
Risotto aux bolets et au brie
35min