Geräte & Zubehör
Focaccia aux pois chiches
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
18 tranches
Zutaten
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Focaccia sans gluten
1 Std.
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min