Geräte & Zubehör
Schiacciata aux raisins
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Protein
9 g
Kalorien
2067 kJ /
494 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Slushy aux abricots
10 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Gâteau à la mousse matcha
5 Std.
Barres aux baies
1 Std.
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Green Smoothie
5 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min