Geräte & Zubehör
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
2719 kJ /
650 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min