Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 500 g de farine manitoba
- 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre, pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais, lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Lasagnes classiques
2sa
Mini-plumcake au yogourt
40min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Goulache
1 godz. 5 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min