Geräte & Zubehör
Pizza Margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à pizza
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel selon les goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour la plaque
-
10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 Min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Croissants au fromage
40 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Sauce à pizza
35 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Potée de légumes
50 Min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Galettes de légumes multicolores
20 Min