Geräte & Zubehör
Pizza Margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à pizza
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel selon les goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour la plaque
-
10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
Müesli croustillant
2 Std.
Pizza jambon et champignons
1 Std. 45 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Pâtes au four rapides
55 Min