Geräte & Zubehör
Rotolo aux champignons et poivrons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse gousse d'ail
-
60 - 80 g de poivron jaune en dés (1 cm)
-
60 - 80 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
500 g de champignon de Paris, frais parés, en fines lamelles
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 piments rouges, frais épépinés
-
20 g de lait pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 portions
Protein
11 g
Kalorien
1406 kJ /
336 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 Std. 10 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min