Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 60 - 80 g de poivron jaune, en dés (1 cm)
- 60 - 80 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
- 500 g de champignons de Paris, frais, parés, en fines lamelles
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 2 piments rouges, frais, épépinés
- 20 g de lait, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Penne au thon
35min
Spaghettini aux poivrons
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Pizza aux légumes
2h 5min
Mousse au thon
10min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 Min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Pâté aux champignons
45min
Pain müesli
2 godz.