Geräte & Zubehör
Cassoulet de haricots et salsiccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1426.1 mg
Protein
29.5 g
Kalorien
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoff
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Muffins au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 Min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Cheesecake basique
10 Std.
Lasagnes traditionnelles
Keine Bewertungen
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen