Cassoulet de haricots et salsiccia

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de bouillon de légumes chaud
  • 500 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 c. à café de sel
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 400 g de saucisse italienne sans la peau
  • 280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
  • 500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
  • 1 bouquet de persil frais haché

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1426.1 mg
Protein 29.5 g
Kalorien 2335.4 kJ / 558.2 kcal
Fett 31.6 g
Ballaststoff 10.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...