Geräte & Zubehör
Pâté aux champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.4 g
Kalorien
1243 kJ /
297 kcal
Fett
20.9 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Premiers pas
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Curry de poisson
35 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min