Pâté aux champignons
TM31 TM5 TM6

Pâté aux champignons

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de pâte feuilletée, en rouleau (1-2 mm)
  • 50 g de mozzarella
  • 10 brins de persil frais, les feuilles uniquement
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons frais, en quartiers
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de Porto
  • 100 g de fromage, en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1243 kJ / 297 kcal
Protein
9.4 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Fett
20.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte