Geräte & Zubehör
Escargots aux légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 portions
Zutaten
-
200 g de carottes en morceaux
-
200 g de chou-fleur en petits bouquets
-
100 g poireaux en rondelles
-
200 g d'emmental en morceaux
-
1 bouquet de persil frais sans tiges
-
200 g de fromage frais
-
50 g de farine
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
-
½ c. à café de paprika mi-fort
-
2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
-
2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
7 g
Kalorien
869 kJ /
208 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tartelettes aux légumes
55 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1 Std. 15 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Rösti bernois
40 Min