Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de poulet, désossé et sans peau (cuisses et hauts de cuisse), coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 6 pétales de tomate confite à l'huile, coupés en 3-4 morceaux
- 1 citron confit, détaillé en dés
- 50 g de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2231 kJ / 533 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Pastilla au poulet
1h 10 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Colombo de porc
1h 15 min
Tajine de lotte au citron confit
1sa 35 dk
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Poulet au basilic
2h 30 min
Agneau au citron
1h 10 min