Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de poulet, désossé et sans peau (cuisses et hauts de cuisse), coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 6 pétales de tomate confite à l'huile, coupés en 3-4 morceaux
- 1 citron confit, détaillé en dés
- 50 g de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2231 kJ / 533 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Couscous marocain
50 Min