Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 dk
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Pesto di rucola
10 dk
Pesto radicchio e noci
10 dk
Pesto di pomodori secchi
10 dk
Pesto di ricotta e noci
10 dk
Pesto di carote e noci
10 dk
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pesto di nocciole
10 dk
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 dk
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min