Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Pesto di rucola
10 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min