Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla siciliana
15 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min