Kompatible Versionen
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 32.6 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Sgombri all'agro
1h 45min