Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1465.6 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 103.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche di patate e cipolle
55 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min