Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Protein
- 150.2 g
- Kohlenhydrate
- 81.4 g
- Fett
- 116.3 g
Alternative Rezepte
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Sarde a beccafico
35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Calamari ripieni
1h 30min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min