Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Protein
- 150.2 g
- Kohlenhydrate
- 81.4 g
- Fett
- 116.3 g
Alternative Rezepte
Pesce spada alla ghiotta
40min
Sarde a beccafico
35 Min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Involtini di spada al basilico
15 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Polpette con le sarde
25 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min