Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de riz spécial risotto
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, émincé finement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
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Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
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Omelette au poulet tandoori
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Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min