Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La "pulpe" de cressons et épinards
- 300 g d'eau
- 200 g de cressons frais
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de persil frais, équeuté
- eau pour le bain-marie
Cuisson du riz et du cabillaud
- 150 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g de pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2055.5 kJ / 489.2 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Merlan aux poireaux
30 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min