Sauce allégée aux herbes

Sauce allégée aux herbes

4.5 70 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 bocal

Zutaten

  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 20 g d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
  • 100 g de fromage blanc, 20% m.g.
    100 g de yaourt nature
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 14 g
Kalorien 660 kJ / 205 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...