Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
-
100
g de fromage blanc, 20% m.g.
oder 100 g de yaourt nature - 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 660 kJ / 205 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Marinade yaourt-épices
10min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Sauce tartare
10min
Sauce cocktail
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Œufs farcis
30min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Coleslaw aux crevettes
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min