Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre au chorizo
40 min
Rougail saucisse
50 min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Ratatouille aux merguez
40 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade poivron-pomme
25min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Tartinade de chorizo
5min