Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 763 kJ / 183 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireau à la moutarde
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Champignons farcis
55min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Œufs farcis
30min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Œufs farcis
30min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 dk
Sauce mayonnaise
10 dk
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min